Kaffee, Kuchen, Eis etc.
Verschiedene Smoothies
Magnum, unterschiedliche Sorten
Kuchen-Bar: Beerenschnitte | Nuss-Nougat Muffin | Fruity Muffin (vegan)
Kaffee & Kuchen, Eis, kleine Snacks
Mittagessen
Bowls mit einer Vielfalt aus Reis oder Gerste, knackigem Gemüse, köstlichen Toppings und feinen Saucen – perfekt abgestimmt für eine ausgewogene und geschmackvolle Mahlzeit.
Pasta-Station: wechselnde Pastagerichte, Soßen und Pestos. Sowohl mit Fleisch als auch mit vegetarischen und veganen Optionen zur Auswahl
Panini belegt mit: Brie, Putenschinken, Senfcreme oder Tomate, Mozzarella, Pesto
Flammkuchenbrezel mit Frischkäse, Lauch oder Frischkäse, Lauch, Schinkenstreifen
Pizzen, Pasta, Antipasti
Abendessen (Freitag bis Sonntag)
An allen drei Abenden:
Büffelmozzarella, Tomate, Pesto, Baguette – wahlweise mit italienischem Landschinken
Holzofenpinsa – Diavolo oder Spinat & Hirtenkäse
Zusätzlich am Freitag:
Blumenkohlrahmsuppe I Rauchforelle
Zusätzlich am Samstag:
Kartoffelsuppe – wahlweise mit Mini-Wienerle
Zusätzlich am Sonntag:
Petersilienwurzelcremesuppe I Steinpilzravioli
Pizzen, Pasta, Antipasti à la carte
Buffet (Tischreservierung über die Hotelrezeption empfohlen)
13.02. - 16.02.2026 im EUROPA-PARK
COUNTDOWN LÄUFT
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec